domingo, julio 28, 2019

En el periodo 2011-2014 el aeropuerto de El Prat Barcelona ganó 560 millones de euros y el de Madrid-Barajas solo 4 millones. Y AENA decidió no publicar más los datos individualizados...

Beneficios o pérdidas por año y aeropuertos.

2011
-El Prat Barcelona: -21,87 millones
-Madrid Barajas: -94,98 millones

Total AENA: -220,39 millones


2012
-El Prat Barcelona: 73,61 millones
-Madrid Barajas: -13,07 millones

Total AENA: -70,78 millones


2013
-El Prat Barcelona: 168,27 millones
-Madrid Barajas: 84,70 millones

Total AENA: 580,08 millones


2014
-El Prat Barcelona: 339,28 millones
-Madrid Barajas: 27,54 millones

Total AENA: 651,60 millones


2015...
dejaron de dar la información...


(2011-2014)
-El Prat Barcelona: 559,29 millones
-Madrid Barajas: 4,19 millones

AENA: 940,51 millones

Es decir, en el periodo 2011-2015, El Prat Barcelona representó el 59% de los beneficios del gestor aeroportuario español.


Todos los datos de este post los encontrarán aquí:
http://www.aena.es/csee/Satellite/Accionistas/es/Page/1237569009199/1237568522644/

Es como si los de AENA se hubieran olvidado de que los tienen ahí...



3 comentarios :

Jo dijo...

Ya van conociendo a España

Un informe internacional censura el abuso de la prisión preventiva en España
https://www.elnacional.cat/es/politica/informe-internacional-censura-prision-preventiva-espana_407791_102.html

ART dijo...

Cataluña es solo una colonia. Un territorio de dónde se puede sacar dinero de los impuestos de los catalanes, mientras los españoles pueden vivir del cuento, siendo funcionarios sin tener nada que hacer, o vivir subvencionado eternamente. Se les acabaron las colonias de América y del resto el mundo, pero aún le quedan las colonias catalanas, para poder expoliar. Pero es que encima, además de ser ladrones, son anticatalanes hasta las trancas. Y les joden y mucho, que los catalanes generen lo que ellos no saben y quieren generar (para eso tendrían que trabajar). Así que se dedican a putear a su gallina de los huevos de oro. Y como son madrileños, les jode muchísimo que los catalanes les ganen en algo, ya sea desde su equipo de fútbol, hasta su aeropuerto. Así que la empresa del aeropuerto de Barcelona, también es la empresa del de Madrid, y sus dirigentes están en Madrid, y son madrileños, así que se dedican a robar y a joder el aeropuerto de Barcelona, y a beneficiar el aeropuerto de Madrid. Y como el Gobierno de España está en Madrid, y sus ministerios están en Madrid, y son madrileños, pues se dedican a putear el aeropuerto de Barcelona, y a beneficiar el aeropuerto de Madrid. Y como Iberia es una empresa madrileña, pues se dedica a putear el aeropuerto de Barcelona, y beneficiar el aeropuerto de Madrid. Así que tenemos un gobierno de España madrileño, unos dueños y unos gestores madrileños, y una compañía aérea madrileña, que se dedican a joder al aeropuerto de Barcelona, robarle (expoliar salvajemente) a los catalanes, y beneficiar al aeropuerto de Madrid. Por eso no podemos estar en el mismo país que los madrileños, porque sino siempre estaremos puteados, y expoliados. Hay que conseguir la independencia, y después joder a los madrileños. Joderlos vivos, porque no merecen nada más que nuestra venganza. Y la conseguiremos.

ART dijo...

Junqueras, Sol i Mr. Kao
Tot rememorant una sobretaula amb Oriol Junqueras i Sergi Sol i la seva pastisseria política contra el referèndum

https://www.bvilallonga.com/article/233/junqueras-sol-i-mr-kao

”Aquell dinar al Mr. Kao era un símptoma. Era el símptoma que el Govern estava profundament dividit sobre el referèndum, i que Junqueras no n’era un defensor. Que Junqueras no era un entusiasta del referèndum no era una nova notícia per a mi. M’ho havia dit en una conversa el propi Puigdemont, amb qui em vaig reunir el 13 de febrer de 2017 per debatre uns temes. Concretament, Puigdemont va dir sobre Junqueras, «no hi ha manera que es mulli en l’organització».

El dinar a Mr. Kao és també un exemple que la política i el periodisme catalans són igual de corruptes que la política i el periodisme espanyols. Hem intentat de fer la independència a partir del model i les pràctiques que volíem trencar. Els mitjans són servils als partits, que quan tenen poder evidentment els distribueixen generoses subvencions. No existeix un periodisme independent ni a Catalunya, ni a l’Estat espanyol. D’altra banda, aquell dinar em va certificar a nivell personal que ERC tenia molt poca voluntat política per fer el referèndum i que, en el cas remot que tot sortís bé, la declaració d’independència seria tota una epopeia.

Jo encara no sabia, tot i que no tardaria a descobrir-ho, que el propi Junqueras no tenia intenció ni de fer un referèndum, ni de declarar la independència, sinó que negociava amb Madrid per poder ser el nou Pujol i perpetuar-se al poder uns quants decennis. Però això ja és una altra història."