domingo, abril 22, 2018

Hace 4 años Manuel Valls asoció los gitanos con la mendicidad y la delincuencia. También dijo que los de esa etnia son "extremadamente diferentes de los nuestros".








Mira que tiene suerte la Colau... 
Esta gentuza de ultraderecha hará que el voto útil vaya para ella...


Aquí el enlace de El País:
https://elpais.com/internacional/2013/09/24/actualidad/1380022331_876484.html

Lo bueno es que ahora los de El País dicen que sería un buen alcalde para Barcelona...

17 comentarios :

Casi l dijo...

Catalunya a Espanya, es com el fill/a que viu a la unitat familiar, aportant tot el seu sou, i rebent una assignació per els seus gastos. La resta dels membres, aporta menys, i d'aquest fins i tot tenen algun petit vici, com fumar o beure. Quan aquest fill/a que mes aporte es vol independitzar, es clar que s'han de posar d'acord amb el temps, perquè la resta de l'unitat familiar s'adapti. Però no pot haver-hi cap dubte que marxarà, i millor que sigui com amic.
Avui el paper més fàcil el tenen els polítics, han de cambiar les prioritats de gastar, el que hi hagi i acordat amb la resta que quedi.

Perdó per posar això, que aci no toca

EL REY DE ARAGON dijo...

JORDI POR FAVOR!!!!

Se sincero, esto lo piensa millones de personas dentro y fuera de España, indepes y no indepes. De hecho, no tiene nada que ver ser indepe o no para sentir desconfianza de los gitanos rumanos. Pues anda que no conozco indepes que no quieren moros y gitanos. Una cosa es la propaganda y otra el dia a dia.

Lo que pasa es que ahora te subes a la moda de meter racismo hasta en la sopa para atacar a C´s, cuando tu mismo eres un anti-inmigracion "de la ostia".

Y dejate tambien de "ostias", en Bcn la gente esta hasta los huevos de los manteros, machetazos y mierdas. A no ser que estes en el carro de las subvenciones.

Como ahora te hagas CUPERO o COMUN , me da un patatus.

EL REY DE ARAGON dijo...

Y , por cierto , que os pasa con Valls? Fale que es un candidato "exotico" si lo queremos llamar asi , pero la polvareda que ha soltado no es normal. ¿Mete mucho miedo en las candidaturas indepes para Bcn? La verdad es que tiene pinta de que iran candidaturas muy flojitas, aunque vaya el arribista Graupera.

Os da miedito Manel Vallas?

(Lo llamo Manel , que es como Puigdemont le llamaba en el 2014 apoyandole en tuiter).

ART dijo...

ETA se disuelve porque ya no hace falta

https://www.libertaddigital.com/opinion/federico-jimenez-losantos/eta-se-disuelve-porque-ya-no-hace-falta-84910/


Toma, toma, y toma.

ART dijo...

El rey también tuvo trato de favor en su formación militar
Su condición de heredero de la Corona española permitió a Felipe VI concluir la carrera castrense en apenas cuatro años, recibiendo los empleos de teniente de los tres ejércitos para los que se necesita un periodo de quince años.

http://www.publico.es/sociedad/felipe-vi-rey-tuvo-trato-favor-formacion-militar.html

ART dijo...

Hernando (PP): "El adversario no es Montoro, son los independentistas, como lo fue ETA"

https://www.elnacional.cat/es/politica/hernando-pp-adversario-no-montoro_260952_102.html

ART dijo...

Margallo compara el 1-O con el "golpe de estado" de Hitler

https://www.elnacional.cat/es/politica/margallo-1o-hitler_260808_102.html

ART dijo...

Una historia.

CCOO exige la "libertad inmediata" de los presos políticos

https://www.elnacional.cat/es/politica/ccoo-presos-politicos_252003_102.html


El PSOE estalla contra la UGT y CCOO: "No hay presos políticos"

https://www.elnacional.cat/es/politica/psoe-ugt-ccoo-presos-politicos_258912_102.html


El secretario general de CCOO niega que haya presos políticos y exiliados

https://www.elnacional.cat/es/politica/ccoo-presos-politicos-exiliados_260844_102.html


"no hay presos políticos ni exiliados y afirma que lo que han dicho es que "hay excesos judiciales en la tipificación de algún delito y un abuso de prisión preventiva...y no sólo en Catalunya"."

Jajajajajaja.

ART dijo...

¿Por qué san Jorge es el patrón de Catalunya?

https://www.elnacional.cat/es/cultura-ideas-artes/marc-pons-san-jorge-patron-catalunya_260670_102.html

ART dijo...

Torpe Gobierno
A la inacción se une la imprudencia de Montoro sobre la causa del ‘procés’

https://elpais.com/elpais/2018/04/21/opinion/1524330445_564296.html

ART dijo...

Ellos, los ausentes

https://www.elnacional.cat/es/editorial/jose-antich-ellos-ausentes_261009_102.html

ART dijo...

Manel Valls, nuestro Quisling
"Valls demuestras y patentes una gran cosa: la corrupción más flagrante no es la del dinero es aquella de la vanidad capaz de prostituir la madre y vender el padre"

http://elmon.cat/opinio/29730/manel-valls-el-nostre-quisling

ART dijo...

Un "a por ellos de papel" sobre la mesa de tres alemanes
"Madrid provocó que se intercepta el presidente catalán en Alemania y ahora Hacienda y el Supremo deberán asumir las consecuencias"

http://elmon.cat/opinio/29736/un-a-por-ellos-de-paper-damunt-la-taula-de-tres-alemanys

Dr. Benway dijo...

Aquestes declaracions racistes de Valls encara li faran pujar el nombre de vots entre ... si... CiudadAnos. I és que no hi ha més racista que el que va immigrar en tromba fa 50 anys i va acabar a un gueto. L'immigrant amb una certa cultura que es barreja amb la societat d'acollida queda més protegit d'això però als guetos passa molt sovint. Visc a un barri d'aquest tipus i el que observo és que, apart del racisme producte de la incultura, hi ha el racisme de projecció.

El racisme de projecció consistiria en projectar sobre un col·lectiu determinat les accions que van fer els mateixos racistes quan van arribar a la terra d'acollida. Amb un exemple es veurà millor. Els andalusos, quan van arribar a Alemanya, Catalunya o un altre lloc que s'aparta de la seva personalitat, que és el primer que fan? Fer un Casal d'Andalusia i apuntar els seus fills a ballar sevillanes. I el que a Alemanya no van fer, ho van fer a Catalunya: van muntar una Feria de Abril.

Quina és la principal acusació que fan als immigrants? Que venen de fora a imposar la seva cultura i no s'adapten a la "nostra". Evidentment, la "nostra" no és la cultura catalana, és la cultura eSSpaÑola. Quan els fets de Ca n'Anglada, recordo que gairebé vaig arribar a les mans perquè un veí em va dir que "los moros se miran a nuestras mujeres con cara de salidos" i jo li vaig respondre que, als anys 60 una noia maca (o fins i tot lletja) no podia passar davant d'una obra sense que els paletes la posessin vermella de les guarrades que li deien i que aquests paletes eren del sud d'eSSpaÑa, que encara no hi havien casi immigrants. Això el va coure molt i em va mirar amb agressivitat fins que vaig aixecar-me i va veure que li passava un pam i mig; es va acollonir.

I tot el discurs és aquest. El racista es veu reflectit en els immigrants i en comptes d'identificar-se amb ells tracta de posar la màxima distància possible. Aquest és el brou de CiudadAnos i per això penso que Manuel Valls encaixa perfectament. En els fons, a França, Valls és un immigrant que projecta els seus defectes sobre els altres immigrants. Ser traidor i racista només el pot endur a ser un cadàver en un país major d'edat políticament o a ser el candidat estrella d'un grupuscle d'extrema dreta creat expressament perquè els de fora (eSSpaÑols) es carreguin tot el que significa Catalunya. I curiosament, aquest racista serà votat pels immigrants eSSpaÑols que van trobar una societat d'acollida que no els va mirar amb recel i els va permetre guanyar-se la vida sense cap retret.

CGL dijo...

Extraordinaria reflexió amic meu i una forta abraçada. Per cert Jordi felicitats endarrerides.

NiquitoNipongo dijo...

Y otra nota, la Feria integradora i con señoritos:

- en la Feria de Abril de Catalunya hay libertad para entrar en todas las casetas.

- en la de Sevilla. No. Hay casetas de señoritos que alquilan una familia para que les cocina y sirva durante SU feria. Olé.

Los inmigrantes no recuerdan con finura ni detalle que tierra, y porqué, dejaron atrás. Ni recuerdan el calendario. Aragoneses, después murcianos y, finalmente, andaluces llegaron a lo largo de oleadas a Catalunya. En este orden. En el orden de la libertad que les permitieron sus caciques.
Sus caciques hacen vida en Madrid, y el pueblo, alicatado, sigue sin generar riqueza.

Expulsionista forever dijo...

Primero de todo: Madrileñi Ite Domum, ya que los madrileños son una potencial amenaza para nuestras regiones.
Y segundo: los franceses no querrían a un Frodo tabarnés por ministro del interior. Y los barcelonins tampoco le querrían por alcalde.