jueves, diciembre 09, 2021

Canadell té tota la raó.

16 comentarios :

ART dijo...

El Constitucional planea vetar las recusaciones de Puigdemont para evitar el bloqueo
El tribunal se quedaría sin ‘quórum’ si se acepta la queja contra los magistrados Enrique Arnaldo y Concepción Espejel

https://elpais.com/espana/2021-12-09/el-constitucional-planea-vetar-las-recusaciones-de-puigdemont-para-evitar-el-bloqueo.html?ssm=TW_CC

Es lo que pasa si metes fachas en el TC, que todo el mundo sabe que son fachas. Ahora, hagan lo que hagan, los españoles van a quedar como unos fachas, y lo va a ver todo el mundo. En España la justicia solo está diseñada para que los fachas no sean condenados, y destruir a sus enemigos catalanes, que les pueden dejar sin país. Que les van a dejar sin país, hagan lo que hagan, porque España ya está condenada.

Anónimo dijo...

Independentista 1-0: Anem per feina!

https://www.ccma.cat/324/catalunya-capta-el-centre-drd-de-la-xinesa-gotion-fabricant-de-bateries-de-volkswagen/noticia/3134193/

ART dijo...

Un día hablando con Canadell, cuando se presentaba con la ANC a las elecciones a la cámara de comercio de Barcelona, después de que me presentara los números en las anteriores elecciones, los analicé, y le dije que iba a ser presidente de la cámara. No solo le dije que iban a ganar las elecciones de calle, sino que él iba a ser el presidente. Él me dijo que aunque su grupo ganaran las elecciones (que no creía que iban a ser de calle), habría que decidir quién iba a ser el presidente entre todos los de su grupo, y que había varios candidatos, y por lo tanto que el presidente podría ser otro, pero yo le dije que iba a ser él sí o sí. Y no me equivoqué. Incluso me dijo que se planteaban que la presidencia fuera de solo 2 años, y luego cambiarla por otra persona, qué es la que ahora es la presidenta de la cámara, y eso también es lo que pasó.

Yo ahora, creo que en las siguientes elecciones, Canadell será presidente de la Generalitat. Y no solo eso, sino que declarará la independencia. Yo creo que tiene más números él que Puigdemont, para ser el presidente que consiga la independencia. Más que nada porque creo que las elecciones van a ser a principios de 2023, y no creo que Puigdemont esté por aquí para esas fechas, y Borràs será inhabilitada. Y Canadell tirará por la calle de en medio. Es difícil que pase todo eso, pero creo que es lo más probable que pase. Así que dentro de un año y medio, esto va a ser divertido.

ART dijo...

FIL SOBRE DÈFICIT FISCAL FAMILIAR

Imagineu una família de 4 membres
El pare cobra el salari mig català 28.640€ anuals i la mare 22.290€ (la diferencia és la bretxa salarial q cal corregir!)
Entre els dos guanyen 50.930€ bruts. L’empresa reté IRPF i queden 38.703€ nets
🔽🔽

https://twitter.com/jcanadellb/status/1468284022090514432?t=BOss6DBnchvk_GYgWsdTFA&s=19

ART dijo...

Que estrany que parlant de revifar l’esquerra a Europa s’hagin oblidat de Pedro Sánchez, el PSOE i d’Espanya, i en canvi sí que parlin d’Anne Hidalgo… 😂

Can Olaf Scholz, Germany’s New Chancellor, Revive the Left in Europe? - The New York Times

https://t.co/XPnfGDvqaY

ART dijo...

-Felipe VI:240.000€/mes
-Leticia:131.400€/mes
-Emérito:190.000€/mes
-Sofia:106.000€/mes

-SMI:950€/mes
-Tu Abuela:429€/mes
-40% de los niños y niñas en 🇪🇸 están en situación de pobreza y desnutrición.
-122 desahucios al día

¿Y ese es un País del q hay q sentirse orgulloso?

https://twitter.com/viquirepublica/status/1468153857301692420?t=_9E73lkzUYblo1movUa-jg&s=19

ART dijo...

Bona tarda!!
Com ho veieu?

https://t.co/nuyRCnl44E

ART dijo...

Some notes on uneven development under Francoist Spain (1939-1975). The very crowded figure below is my attempt to map the rural exodus of this period.

https://t.co/47Rw2mckGv

Mirad los mapas. Eso es lo que hace Madrid a Castilla, y el resto de toda España. Robar el futuro de toda España. Cuando los madrileños diseñan autovías gratuitas, y vías de AVE, con su sistema radial, no es para beneficiar a dónde llegan esas autovías y esas vías de AVE, sino para que los madrileños puedan robar dónde lleguen. No solo para robar dinero y recursos sino para poder robar el futuro de toda España. Madrid es un cáncer, y los retrasados mentales españoles no se dan cuenta.

ART dijo...

¿Os acordais cuando decian q no había dinero para subir el salario mínimo o las pensiones?

Pues,de golpe,han aparecido,79M de dólares para aviones de combate,
488M€ para mejoras del caza de combate Eurofighter,300M€ para el avión de transporte A400M,312M€ para submarinos..

https://twitter.com/jm_clavero/status/1468867967538585604?t=ek4sl1ZqPrnd8o-3Kl3CoQ&s=19

ART dijo...

L’espanyolisme ranci no ha parat de dir q Catalunya perd força davant Madrid…
Però les mentides duren molt poc, només falta posar dades sobre la taula:
-BCN 72% inversió oficines de tot ESP, més del triple q Madrid
-Atur els q més baixem -28%
-Export millor q 2019
#BonesNoticies

https://t.co/b564xu0hrb

ART dijo...

Aquest és el relat que dia a dia TOTES les teles, ràdios i diaris generalistes van traslladant a tot Espanya. I nosaltres seguim amb el lliri a la ma. O marxem o ens aniquilaran. De nosaltres depèn. #PreparemNos #NoSurrender ✊️#Independència

https://twitter.com/BetonaComin/status/1468632100085583873?t=TTrHziAjp6AmQvyabWKSMg&s=19

ART dijo...

¿Para qué sirve la Generalitat "republicana"?

https://cotarelo.blogspot.com/2021/12/per-que-serveix-la-generalitat.html?spref=tw&m=1

ART dijo...

El futuro que nos espera

https://www.elnacional.cat/es/opinion/agusti-colomines-el-futuro-que-nos-espera_680096_102.html

ART dijo...

🗣️ @AgustiColomines afirma que "tot allò important de la vida quotidiana i que no és gestionat per l'administració catalana està en castellà."

➡️ En directe https://t.co/qsLrjQ2vH8

#CatalunyaOpina #Catala #Castella

https://t.co/tTYP0SAAo4

ART dijo...

🗣️ @AgustiColomines: "El Govern d'Espanya s'inhibeix, creu que és un problema de Catalunya. L'idioma nacional a Catalunya és el català i l'altre és un idioma que ha vingut amb el temps. Però, tots els catalans són competents parlant en castellà, al revés no."

#CatalunyaOpina

https://t.co/CD1WgKVdVk

ART dijo...

Avui he presentat la 1a moció al @parlamentcat per instar al govern a calcular el #DeuteHistòric en infraestructures de l’Estat. He demostrat amb dades q l’Estat discrimina i menysté els catalans i q la única sortida és l’estat i la negociació d’actius i passius. Son 3 vídeos👇👇

https://t.co/dnWmo21Dtj