Pages

martes, mayo 14, 2024

Muchas gracias a C's.

C's ha desaparecido como esa mierda en la calle que después de pisarla muchas veces termina desintegrándose.

Hay gente que dice que el mal ya está hecho...

Pues no.

Siempre le agradeceré al Albert Rivera que creara esa partido, que señalara a nuestros vecinos. Gracias a C's descubrimos que en la escalera vive ese castellano que parecía bueno persona y que realmente era un hijo de puta. O ese "don nadie" andaluz que toma cervezas en el bar de la esquina; parecía un simpático borrachín, pero escondía su verdadera naturaleza de bestia llena de odio y catalanofobia. O Paqui la peluquera, esa mujer que siempre sonreía y que después, la muy puerca, iba con esa pegatina de C's...

Gracias C's, mil gracias, porque ahora sabemos a quien no debemos darle conversación, ni siquiera saludar en el ascensor.

El corazón del odio.


2 comentarios:

  1. Jordi, no caiguis en l'odi, això seria el triomf del virus que ens va inocular aquesta gent.
    La cuidadora de ma mare és una equatoriana amb doble nacionalitat, i fa uns anys em va dir que ella votava ciutadans, que li queia bé aquell noi (en Rivera). No la culpo, per als no catalans que veuen A3 i T5, C's semblava una altra cosa molt diferent al que realment era. Jo no em vaig enfadar, només li vaig explicar el tema; al cap d'uns dies quasi es va disculpar per no haver-se'n adonat.
    És veritat que el procés ens ha mostrat alguna mala bèstia que no ho semblava, però la majoria dels vots a Cs eren de gent de bona fe enganyada.
    Bon vent i que no tornin, que ja en tenim prou amb els malparits de dins!.

    ResponderEliminar
  2. Anónimo7:43 p. m.

    Allò que a mi m,emprenya molt són aquest comentaris cofois, ohhh Ciudadanos ha desaparecido, això no és veritat, Vox és ciudadanos. PP+VOX han tret 26 diputats, i això són molts diputats.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.