domingo, marzo 18, 2018

Rajoy suprime la ayuda de 200 euros a jubilados con casa en propiedad mientras todo el mundo estaba pendiente de la operación policial contra OMNIUM y la Generalitat.

Hoy por hoy, reconozco que Rajoy tiene al público entregado. Cualquier operación contra Catalunya compensa la reducción de derechos y el que la gente sea más miserable.
Realmente el odio a Catalunya da de comer...

Todo parecía muy raro, el jueves entraron en la sede Omnium (segunda vez en este año) y en la Generalitat. Fueron a hacer el paripé, incautaron algo de material y cambiaron las contraseñas de los correos electrónicos de los trabajadores. Sí, sí, tal como lo leen, en esos correos ya solo pueden entrar la policía y El Mundo...
¿Es legal eso?
En Turquía, China y Francoland, sí.
Y si no lo es, tanto da, los jueces y la prensa están comprados...

Fue un nuevo ataque a la democracia que tuvo todo el día a los medios entretenidos mientras Rajoy se cargaba una ayuda de 200 euros...

El Gobierno de España decidió publicar en el BOE el suprimir la ayuda de hasta 200 euros al mes para aquellos pensionistas que tuvieran una vivienda en propiedad y necesiten ayuda para hacer frente a los gastos de mantenimiento, comunidad o suministros como la luz, el agua o el gas. 

Supongo que son esas cosas que uno dice "y a mí qué..., todavía me queda mucho, seguro que no lo necesitaré"...
Aunque el mensaje es claro, si tienes casa y no puedes mantenerla, véndela...

Pero la medida castiga a todos, incluso a esos necios que salen con la bandera española...

¿Y el PSOE y Podemos han hecho algo?
Sí, indignarse en twitter...

4 comentarios :

Numi dijo...

Aquestos Senyors del PP i C's son el pacte del 'diable', entre ells dos aproven aquestes coses. Adoren qualsevol mesura que retalli drets, que retalli diners, que desmantelli l'estat del benestar. Ells han nascut per defensar l'IBEX 35, les grans empreses i les grans fortunes. Els demés que 'beguin oli'.
El PP ja no enganya, estan perdent el vot dels jubilats i aviat els de la franja d'edat de 50 anys, els que encara els votaven, dia a dia son menys. A part del reguer de casos de corrupció que els espifia (atufen).

Els que enganyen i tot el dia canvien de llacet son els de C's. Uns 'xaqueteros', ninots de plàstic de la PAES per fer caure babaus. Cal fer feina i advertir la gent.

https://2.bp.blogspot.com/-Uw9rq_hPgdE/V1XRo77gUHI/AAAAAAAAAlw/uZBPVHCnqgY-hGJyL7nF7Tf4IBi3LgyawCLcB/s1600/MARIANO_RAJOY_LOS_CERDOS3.jpg

Numi dijo...

"Dos iguales para hoy"

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10215393330243819&set=p.10215393330243819&type=3&theater

Aquest fa temps van pactar i així va Spain, extrema dreta al poder. El nen de les Faes (Senyor Rivera) i el corrupte PP.

Ara respecte CAT han canviat estrategia, volen noves eleccions, cullerada si cal, i que l'Arrimadas ens presideixi....van 'a por ellos'. Aquest cop si caldra vigilar escrutini, ja tremolo.

https://scontent.fmad3-6.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/29340343_894913170679822_79823783967326208_n.jpg?oh=9bb65bba9df55795e6e8f20469414c89&oe=5B4A6F72

Dr. Benway dijo...

Haurien de tenir més cura dels jubilats. El dia que obrin els ulls i se n'adonin que la pensió que cobren no és un detall de la eSSpaÑa casposa sinó que se l'han guanyat cotitzant durant tota la seva vida laboral i que, a més, se la estan retallant com si fos l'estatut, potser deixin de votar-los.

I amb els retalls de pensió vindran problemes, n'hi han molts iaios que estan mantenint tota la família amb la pensió. Desgraciadament, molts d'aquests jubilats porten molts anys de rentat de cervell per la televisió i ni se n'adonen, i si se n'adonen no sembla importar-los gaire el tema de la pensió. Mentre puguin cridar "a por ellos" tot solucionat.

Expulsionista forever dijo...

Si alguien quiere seguir destrozando España incluso llevando una banderita, pues que vote al Partido Popular y al lunático de Raxoi y se vaya a Madrid para no volver. 😕